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  • THE KEY OF SKA’ ITALIAN SCHOOL OF WINE AND FOOD E L’AFIW  ALTA FORMAZIONE ISTITUTO WORKCorso per pizzacuoco

    Il corso e’suddiviso in tre tipologie di insegnamento :

    Tipologia A corso base per pizzaioli o piazzaioli

    Tipologia B corso di specializzazione bio gluten free,nochè lo stesso in corso integrativo per pizzaioli professionisti Bio gluten free per tutti  novità mondiale il primo impasto senza glutine e SENZA ACQUA

    Tipologia C corso di gastrominima

    IL CORSO PER PIZZAIOLO O PZZAIUOLO SARA’ SUDDIVISO IN : TEORIA TECNICA E PRATICA

    Daremo un importanza particolare su  le FARINE E ALCUNE APPLICAZIONI

    LA LIEVITAZIONE :DIFFERENZA TRA LIEVITO DI BIRRA E LIEVITO NATURALE PRESENTAZIONE DEL LIEVITO PADRE INVENTATO DAL CANTACUOCO.CA’

    L’ ARTE DEL PIZZAIOLO, LAVORAZIONE DELLA PIZZA

    LE VARI FASI PER LA LAVORAZIONE DELLA PIZZA

    L’IMPASTO,LA MERCE, LA RISTORAZIONE,AMMINISTRAZIONE E CONTABILITA’,LA CONTAMINAZIONE DEGLI ALIMENTI,LA COTTURA DEGLI ALIMENTI,HACCP,DIETA MEDITERRANEA ,SICUREZZA SUL LAVORO DELLA RISTORAZIONE,I MENU’ BIO PIZZA STARITA

    tipologia B corso di specializzazione bio gluten free e nonchè lo stesso corso integrativo per pizzaioli professionisti Bio gluten free per tutti

    MODULO B

    CORSO BIO GLUTEN FREE